Affe...sexta fui pra cozinha inspirada....adoro cozinhar, amo de paixão e é um hobby que tenho...vivo testando receitas.Algumas vezes vou pelo rumo...vejo só os ingredientes que devem ser usados e arrisco no zóiômetro!!
Preparo:
Refogar na manteiga a cebola com as pimentas por alguns minutos (???) , acrescentar o sherry e deixar cozinhando por uns minutos ou até sherry dar uma desaparecida (...rs) , acrescentar o creme e um pouco de sal e servir com alguma carne.
Sexta fiz: couve flor empanada, aspargos enroladinhos no presunto, pure de batata (gratinado com queijo) e molho de pimenta do reino...com um delicioso entrêcote.
E como ninguém é de ferro....tomamos um delicioso vinho...., muito bom e pra quem gosta de um Chadornnay prove esse...vale a pena!!!
O resultado foi tão bom que a sobremesa ficou pra trás...
Molho de pimenta do reino verde
colher de chá de pimenta verde inteira
de vinho branco seco ou sherry (prefiro sherry como na foto acima)
1 potinho de creme de leite (fresco ou não)
cebola picadinha, salsinha, cebolinha
Preparo:
Refogar na manteiga a cebola com as pimentas por alguns minutos (???) , acrescentar o sherry e deixar cozinhando por uns minutos ou até sherry dar uma desaparecida (...rs) , acrescentar o creme e um pouco de sal e servir com alguma carne.
Eu não faço necessariamente nessa ordem..hahaha...mas fica bom!!! Teste!!!
No comments:
Post a Comment